1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси

ВЫТОКИ ОРША КОБРИН

Медиагалерея

Учреждения Образования

УО “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Барановичский технологический колледж” Белкоопсоюза

УО “Брестский государственный торгово-технологический колледж”

УО “Полоцкий торгово-технологический колледж” Белкоопсоюза

 

УО “Гомельский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

УО “Гомельский государственный профессиональный многопрофильный лицей”

УО “Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Гродненский колледж экономики и управления” Белкоопсоюза

МИНСКИЙ ФИЛИАЛ учреждения образования “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж торговли”

УО “Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии”

УО “Молодечненский торгово-экономический колледж” Белкоопсоюза

Филиал учреждения образования “БТЭУ”
“Могилевский торговый колледж”

ГлавнаяНовостиНАЧАЛО ТРУДОВОГО ПУТИ КОНДИТЕРА
06 декабря 2023

НАЧАЛО ТРУДОВОГО ПУТИ КОНДИТЕРА

Председателем первичной профсоюзной организации Дзержинского филиала Минского областного потребобщества Натальей Кулеш проведен мониторинг приема на работу и адаптации в трудовом коллективе молодых специалистов. При проверке предоставления нанимателем при приеме на работу определенных льгот и гарантий отмечено, что наниматель обеспечил условия, указанные в свидетельстве о направлении на работу: предоставлен отдых перед началом работы 31 календарный день и выплачена денежная помощь всем молодым специалистам.

Дарья Чобчиц окончила обучения в Узденском колледже, получила специальность кондитер и начала трудовой путь в коллективе Узденского отдела промышленности Дзержинского филиала Минского областного потребобщества.

Вступление в самостоятельную жизнь всегда сопряжено с трудностями, поэтому с первых дней рядом с новичком тот, кто поможет овладеть профессией, полюбить труд кондитера, войти в коллектив. Эту важную задачу помогает решить Дарье наставник Светлана Владимировна Стасевич, которая умело и терпеливо передает свой большой опыт молодому работнику.

– Работа нравится и коллектив хороший, дружный – рассказала Дарья. – Я здесь многому научилась. Мне  всегда помогают и подсказывают опытные кондитеры. Во время учебы практики было мало, а вот теоретические знания пригодились.

Весь коллектив окружил молодого специалиста вниманием и заботой, помог включиться в непривычный еще трудовой ритм.